공식입장

WOMEN

우리 에디터가 그녀를 보고 흘린 눈물이 너무 섹시해서라고 하네요

페이지 정보

작성자 GIANT 작성일2019-05-22

본문

엄윤아
<우리 에디터가 그녀를 보고 흘린 눈물이 너무 섹시해서라고 하네요.>
by 
배두이

Height: 165 cm
Weight: 55 kg
Foot size: 235 mm
Home Town: 
서교동
Occupation: 
피트니스 센터 운영

GIANT : 만나서 반가워요.
엄윤아네 반가워요.

GIANT : 촬영은 즐거웠나요당신의 매력을 뽑을 수 있었던 촬영이었나요?
당연하죠앞으로 이런 촬영은 자주 하고 싶어요.

GIANT : 간단한 자기소개 부탁합니다.
태권도 선수를 시작해 체육학부를 전공하고 현재는 피트니스 센터를 운영 중인 엄윤아입니다또 뭐라고 해야 하나요? (웃음갑자기 할 말이 떠오르지 않네요.

GIANT : 매우 매력적인 몸을 가지고 있는데… 비결이?
평소 자주 틈새 운동을 많이 하고 있어요게다가 필라테스 호흡법이 몸매를 잡아 주는 데는 아주 좋아요그런 비결 때문에 제 몸이 이렇게 훌륭한가

GIANT : 순수 국내파 몸인가요볼수록 서양 냄새가
네 당연하죠저도 흑인 언니들의 몸이 부럽기는 한데… 전 순수 한국인입니다.

GIANT : 운동하시는 분들은 시즌과 비시즌 기간이 있다고 하던데 비시즌에는 무엇을 하시나요?
현재 전 시합을 나가지 않아요그래서 제게 시즌과 비시즌은 없어요다만 요즘에는 늘 사복에 입을 예쁜 몸을 만들려고 노력하고 있습니다.

GIANT : 자이언트에 당신 사진이 실린다고 했을 때 기분이 어땠나?
꿈속을 헤매는 기분 (웃음다음에는 여러분들에게 운동도 전수해줄 수 있는 기회를 가졌으면 좋겠어요.

GIANT : 남자친구는?
없습니다. (슬퍼요)

GIANT : 남친이 있어도 당신의 이상형이 궁금하다.
예쁜 말을 하는 남자요인성이 좋으면 자연스럽게 말투가 예쁘지 않을까요그리고 자기관리가 확실한 남자가 좋아요.

GIANT : 갑자기 당신이 세상을 살아가는 기준을 알고 싶다.
재미있는 인생을 살고 싶어요일이든 인간관계든 모두 즐거웠으면 해요그게 제가 살아가는 기준입니다.

GIANT : 앞으로의 꿈은 무엇인가?
앞으로 마이크 잡는 교육자가 되고 싶어요운동 쪽으로 지금보다 더 많은 정보를 전달해주는 그런 사람이요꼭 그런 교육자가 되는 것이 제 꿈입니다.

GIANT : 지금껏 경험한 것 중에 가장 엿 같았던 일은?
배신이죠최선을 다해 도움을 줬는데 배신을 하는 건 좀 아니죠뭐 지금은 떠나서 아주 속이 시원하지만요덕분에 저도 아주 많이 성장했습니다.

GIANT : 오늘 촬영 힘들지는 않았나앞으로 대세가 될 분을 이렇게 소소하게 모셔서 진심으로 죄송하다다음에 화끈하게 다시 한번 진행하자 어떤가?
언제든지 불러만 주세요저는 언제든지 자이언트를 기다리고 있겠습니다.

GIANT : 지금 당신을 보고 있는 전 국민독자들에게 한 마디 부탁한다.
제가 독자들에게 무슨 말을… 지금도 많이 부족하지만 앞으로 더 발전하는 사람이 될게요여러분들도 파이팅입니다.

Instagram#크레이지자이언트

youtube

SNS