공식입장

WOMEN

2018'크레이지자이언트 모델콘테스트 다솜

페이지 정보

작성자 GIANT 작성일2019-05-02

본문

2018 CRAZY GIANT CONTEST 1ST
다솜

콘테스트를 참여하는 기간 동안 어떻게 시간이 갔는지 모르겠어요? 

참여하는 기간 동안 느꼈던 긴장감을 생각만 해도근데 그 긴 시간이 즐겁기도 했지만 정말 힘든 시간이기도 했고요. 그리고 누군가 사람들이 당신을 앞으로 어떻게 기억을 해줬으면 좋겠나?”라고 3회 촬영 때 에디터님이 제게 질문했던 거 같은데... 지금 그 질문을 좀 수정하고 싶네요. 사람들이 제가 우승을 했다는 것 말고 뭘 해도 다 잘 어울리고 예쁜 모델로 사람들이 기억 해 줬으면 좋겠습니다.

가장 마음 졸였던 순간은? 

투표 기간 내내 마음 졸였던 것 같아요누구나 그렇지 않나요저뿐만 아니라 저와 같이 경쟁했던 모든 분들이 다 마음을 졸였을 거에요지금 제가 우승을 했다는 것도 사실 실감이 나지 않아요기분은 좋은데 뭐가 좀 쓸쓸하네요더 이상 콘테스트에 참여를 할 수 없다는 사실 때문에 그런 건 가요… 또 하고 싶어요(웃음)

우승발표가 났을 때 기분은?

기분이 너무 좋고 빨리 이 사실을 사람들에게 자랑해야겠다

앞으로의 꿈이요? 

운동을 열심히 해서 더 몸매가 예뻐진 자이언트 1등 모델이 되고 싶어요그리고 더 자주 여러분들을 만날 수 있는 촬영을 하고 싶어요

오늘은 뭐 하는지 궁금하다고요? 

저와 같이 경쟁했던 사람들과 자주 만나는 편인데 오늘 또 술 한잔 하러 하기로 했어요그분들이 누구보다 저의 우승을 기뻐 해주셨거든요언제나 함께 해주셔서 정말 감사합니다자주 자이언트 잡지에서 볼게요.

Instagram#크레이지자이언트

youtube

SNS